Carne Louca Para Lanches Feita na Panela de Pressão Fica Pronta em Minutos e é uma Delícia
Receita de Carne Louca
Veja como é fácil preparar essa saborosa receita. Vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Garanto que esta receita se tornará uma das suas favoritas. Basta seguir o modo de preparo abaixo que não tem erro. Depois que ela estiver na mesa, não vai sobrar nada, é amor à primeira mordida. Se quiser adicionar seu toque especial para deixá-la ainda mais saborosa, conte-nos nos comentários para que todos possam testar também. Obrigada por visitar nosso site!
Ingredientes:
- 1kg de fraldinha em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de molho de tomate (240ml)
- 1 pimentão picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 4 folhas de louro
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de chá de sal
- ⅓ de colher de chá de cominho
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 2 colheres de chá de colorau
- Cheiro-verde a gosto
- 1 xícara de chá de água fervente (240ml)
Como Fazer Carne Louca:
- Aqueça uma panela de pressão com azeite.
- Coloque a fraldinha e deixe selar.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho e refogue.
- Tempere a carne com colorau, páprica, pimenta-do-reino, cominho, sal e louro.
- Adicione também o molho shoyu, metade do tomate e metade do pimentão.
- Por último, adicione a água fervente e tampe a panela.
- Quando a panela começar a apitar, marque 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire a carne da panela de pressão e transfira para outra panela.
- Desfie toda a carne com o auxílio de um garfo.
- Retorne ao fogo, junto com o restante do tomate, do pimentão e o cheiro-verde.
- Acrescente também uma concha do molho que ficou na panela de pressão.
Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com sua carne louca na panela de pressão!
Medidas Importantes:
- Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa) = 5 ml
- Capacidade por mililitros:
- Xícaras:
- ⅛ xícara = 30 ml
- ¼ xícara = 60 ml
- ½ xícara = 120 ml
- ¾ xícara = 180 ml
- 1 xícara = 240 ml
- Colheres (chá):
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml
- ½ colher (chá) = 2,5 ml
- 1 colher (chá) = 5 ml
- Colheres (sopa):
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml
- 1 colher (sopa) = 15 ml
- Xícaras:
Tabela de Equivalência de Medidas para Formas de Bolo:
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Confira a seguir a tabela de equivalência de medidas (de formato para formato):
- Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm
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