Como fazer Cabelo de Anjo, o doce de maior sucesso no interior

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 gemas

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Misture bem.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Misture tudo muito bem.
  3. Despeje em um refratário (não precisa untar).
  4. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva em seguida.

Dica: Experimente adicionar uma pitada de canela em pó para dar um toque especial ao seu Cabelo de Anjo.

Perguntas Frequentes: Posso substituir o queijo parmesão por outro tipo de queijo? Sim, você pode experimentar usar queijo minas padrão ralado fino como alternativa ao queijo parmesão.

Posso armazenar o Cabelo de Anjo por quanto tempo? Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias para garantir sua frescura.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *