Como fazer Cabelo de Anjo, o doce de maior sucesso no interior
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 2 gemas
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, coloque o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Misture bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Misture tudo muito bem.
- Despeje em um refratário (não precisa untar).
- Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Dica: Experimente adicionar uma pitada de canela em pó para dar um toque especial ao seu Cabelo de Anjo.
Perguntas Frequentes: Posso substituir o queijo parmesão por outro tipo de queijo? Sim, você pode experimentar usar queijo minas padrão ralado fino como alternativa ao queijo parmesão.
Posso armazenar o Cabelo de Anjo por quanto tempo? Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias para garantir sua frescura.
Deixe um comentário