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Aprenda a fazer um delicioso Frango Assado na Maionese para um almoço incrível com poucos ingredientes e facilidade.

Nada se compara à suculência de um frango assado na maionese, com sua pele crocante, que certamente será o ponto alto da sua refeição.

Esta receita irresistível vai deixar todos com água na boca. Rica em tempero e ideal para acompanhar o arroz do dia a dia.

Como Fazer Frango Assado na Maionese

Ingredientes:

  • 2 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 1 sachê de tempero para carne em pó (ou 1 colher de sopa de outro tempero em pó de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese

Dica: Se desejar, adicione o suco de 1 limão ao temperar o frango, o que também realça o sabor!

Modo de Preparo:

  1. Escalde as coxas e sobrecoxas de frango com água quente.
  2. Em uma bacia, misture os dentes de alho espremidos, o sal, o açafrão, o tempero em pó para carne e o azeite.
  3. Adicione a maionese e massageie o frango com as mãos para distribuir bem o tempero.
  4. Disponha os pedaços de frango em uma assadeira, com a pele virada para cima. Utilize o tempero restante na bacia para regar o frango. Observação: Não é necessário untar a assadeira e nem cobri-la com papel alumínio!
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos a 1 hora, ou até que fique bem dourado.
  6. Sirva o frango assado na maionese com arroz branco, farofa, uma saladinha verde ou um purê de batatas bem cremoso. Com certeza, essa será uma receita que você repetirá várias vezes durante a semana. Bom apetite!



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