Essa receita de creme de maracujá é ideal para quem busca praticidade e sabor. A possibilidade de variar o suco e criar combinações diferentes é fantástica, e o fato de não precisar ir ao fogo a torna ainda mais simples!

Ingredientes:

  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite (em temperatura ambiente)
  • 200ml de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Mexa bem até obter um creme homogêneo e cremoso.
  3. Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Dicas:

  • Para um recheio mais firme, use a batedeira ou liquidificador.
  • Adicione chantilly gelado para um toque especial.
  • Varie o sabor usando suco de morango, abacaxi, uva, limão, entre outros.

Vantagens:

  • Não precisa ir ao fogo, economizando tempo e energia.
  • Receita prática e simples, ótima para iniciantes.
  • Rende bastante, aproximadamente 1 litro de recheio.
  • Cremoso e delicioso, ideal para rechear bombons, doces e sobremesas.
  • Perfeito para aumentar suas vendas de doces.

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 240 ml
  • 1 colher (sopa) = 15 ml
  • 1 colher (chá) = 5 ml

Para bolos, a tabela de equivalência de formas ajuda a ajustar a receita de acordo com o formato disponível, seja redonda, retangular ou quadrada.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *