Guarde essa receita com carinho, pois é como um verdadeiro tesouro!

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • 500 ml de água quente
  • 1 envelope de suco em pó sabor maracujá concentrado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  2. Adicione o suco em pó, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  3. Bata bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até firmar.
  5. Retire da geladeira e sirva.

Dicas:

  • Para uma consistência mais cremosa, bata a mistura no liquidificador.
  • Adicione frutas frescas ao pudim, como pedaços de maracujá ou morangos.
  • Sirva o pudim com calda de caramelo ou chantilly.

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa) = 5 ml

Equivalências de xícaras para mililitros:

  • ⅛ xícara = 30 ml
  • ¼ xícara = 60 ml
  • ½ xícara = 120 ml
  • ¾ xícara = 180 ml
  • 1 xícara = 240 ml

Equivalências de colheres para mililitros:

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml
  • 1 colher (chá) = 5 ml
  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml
  • 1 colher (sopa) = 15 ml

Tabela de equivalência de formas:

  • 20 cm redonda = 15×20 cm retangular = 15 cm quadrada
  • 25 cm redonda = 20×30 cm retangular = 20 cm quadrada
  • 30 cm redonda = 25×30 cm retangular = 25 cm quadrada
  • 40 cm redonda = 40×30 cm retangular = 35 cm quadrada
  • 50 cm redonda = 50×40 cm retangular = 45 cm quadrada

Aqui você encontrará uma variedade de receitas deliciosas, além de dicas e truques para melhorar suas habilidades culinárias, seja você um iniciante ou um cozinheiro experiente.



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