Receita de Bolinho de Carne Moída
Para os apreciadores de petiscos, o bolinho de carne moída é uma escolha deliciosa e fácil de preparar. Veja abaixo a receita para fazer 20 porções desses petiscos saborosos.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de leite
- Tempero a gosto
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 colher de chá de molho shoyu
- Farinha de rosca até atingir o ponto de modelagem
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a margarina, o leite e o tempero.
- Misture tudo com as mãos e, após a mistura, adicione o molho shoyu e a farinha aos poucos até obter a consistência ideal para modelar.
- Modele a massa em forma de bolinhos.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
- Sirva os bolinhos quentes e aproveite!
Dicas Extras
- Experimente acompanhá-los com molho de pimenta ou seu molho favorito.
- Também são deliciosos com um molho de iogurte com ervas. Seja criativo e aproveite!
Perguntas Frequentes
- Posso congelar os bolinhos de carne moída? Sim, após fritá-los, deixe esfriar e guarde em um recipiente próprio para congelamento. Para consumir, basta aquecê-los no forno ou micro-ondas.
- Posso substituir a carne moída por carne de frango? Sim, mantendo os outros ingredientes da receita. O sabor será um pouco diferente, mas igualmente saboroso.
Conclusão O bolinho de carne moída é uma opção versátil e saborosa para diversas ocasiões, desde petiscos em festas até mesmo como acompanhamento em refeições. Com a receita acima, você poderá prepará-los de forma rápida e simples, encantando a todos com seu sabor.
Deixe um comentário