Índice

Ingredientes 1 ovo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 pacotinho de fermento biológico seco (10 g) 1 copo de leite morno (200 ml) 1 copo de água morna (200 ml) 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (540 g) 1 copo de queijo feta (80 g) 1 cebola cortada em cubinhos 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde cortados em cubinhos Cebolinha e salsinha picadas a gosto 1 batata grande ralada no ralo grosso Modo de Preparo Numa tigela, bata rapidamente o ovo. Em seguida, adicione o açúcar, o sal, o fermento biológico seco, o leite morno, a água morna e misture até dissolver tudo muito bem. Depois, acrescente a farinha de trigo, misture até ficar homogêneo, cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Assim que der o tempo, retire o plástico filme e mexa com uma espátula para retirar o ar da massa. OBS: Essa massa fica bem pegajosa mesmo! Adicione na massa o queijo feta, a cebola, os pimentões, a cebolinha e salsa, a batata ralada e misture com uma espátula. Aqueça uma panela com óleo para fritar os bolinhos. Pegue um pouco de massa com uma colher de sopa e coloque no óleo bem quente. Frite até dourar. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel absorvente. Sirva como acompanhamento de uma refeição ou como petisco.



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