Índice

Creme de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 pacote de suco Tang de maracujá
  • ½ lata de leite condensado (197g)
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)

Creme de Uva

Ingredientes:

  • 1 pacote de suco Tang de uva
  • ½ lata de leite condensado (197g)
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado (400g no total)

Modo de Preparo

Creme de Maracujá

  1. Em um recipiente, misture ½ lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Utilize um fouet para obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira o creme para uma vasilha e coloque-a no congelador por 15 minutos.

Creme de Uva

  1. Em outro recipiente, combine 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ lata de leite condensado e o suco Tang de uva. Utilize o fouet para misturar bem os ingredientes. Reserve.

Montagem

  1. Retire a vasilha com o creme de maracujá do congelador e despeje cuidadosamente o creme de uva por cima.
  2. Deixe na geladeira até adquirir consistência ou, se preferir mais rapidez, coloque no freezer por 30 minutos.
  3. Retire do freezer ou geladeira, sirva e desfrute desta irresistível sobremesa cremosa! Bom apetite!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *